Progettazione

Wamhouse project: La casa Gialla

Wamhouse project: La casa Gialla

Lo studio polacco Wamhouse si è occupato della realizzazione di un interno moderno situato nella foresta polacca di Tuchola adiacente ad un lago,
la premessa era di combinare modernità con tradizione e per fare ciò è stato mantenuto l’esterno dell’abitazione in materiali naturali, come legno e pietra; un legno di abete è stato inoltre usato all’esterno e all’interno, per richiamare e mantenere un colllegamento con il paesaggio circostante.

I proprietari desideravano un open space interno, pur mantenendo un atmosfera intima tipica delle case situate tra bosco e lago, richiesta ben interpretata dai progettisti, che hanno scelto due colori principali: un bianco neutro e un giallo caldo, per donare freschezza ed eleganza agli interni, e sono riusciti inoltre a formare un contrasto tra il classico del legno e la forma futuristica dei muri.

Un esempio è la stanza all’interno di un cilindro, contenente un mini-studio affacciato sul lago adiacente.

ulteriori immagini su progetto su www.wamhouse.com